關於部落格
這是台灣基督長老教會之「頂洲教會」的部落格;我們是充滿基督「愛與盼望的家」;歡迎您更認識我們,來成為我們的家人。
  • 12171

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

2014戰鬥營心得


很高興這次可以來參加這次的營會,第一天從南上到南投,很期待四天三夜的戰鬥營,這次的主題是跟上帝來「Gime me five」是否自己有常常跟上帝去說話呢?有常常讀經禱告嗎?這是一個值得去反省的問題。

這幾天聽到有許多受到上帝幫助行大能的人演講, 第一天的演講師是莊俊寅先生,如果你遺傳到家族病史,,你會怨天尤人,還是好好利用剩下的時間,莊俊寅先生選擇全心禱告,從廣播電台的主持人轉換到歌誦上帝話語的福音歌手,更有街頭藝人的證照,因為他選擇相信上帝,不被病魔打敗,聖經說:「不要叫人小看你年輕,總要在言語,行為,愛心,信心,清潔上都做為信徒的榜樣」(提摩太前書4章12節)。

第二天的講師何美意老師,一個患有假性軟骨病變症(俗稱侏儒症)的生命鬥士 從小開刀不斷,但是因為有個疼愛她的好爸爸跟媽媽,讓她也勇敢面對這一切,她小時後問過上帝一句話:「我是祢失敗的作品嗎?」上帝用行動來回答她:「你不是失敗的作品,因為你是獨一無二的,妳要去鼓舞更多沒自信得人」就好像第十六屆的主題所說的NG「NO GOD NO GOOD」每個人都是上帝讀一無二的作品,有些看起來是NG失敗品的人,其實是上帝獨特的作品,每個人生下來一定是有用處的 人。

來到第三天的培靈會,講師是曾俊魁牧師,曾經是一個沒有常讀聖經的牧師,但是當他換到比較鄉下教會的牧師,讓他有更多的時間可以讀經禱告跟神講話,可以藉著上帝的話去讓自殺的人信了主耶穌,這是多大的能力,可以讓第一次認識主耶穌的人信了基督教這個信仰,這是他以前所沒有的能力。

我要如何才能活出基督的生命呢?那就是多禱告讀經,常跟上帝說話,不要認為自己沒有用處,自己如果可以靠著上帝,一定可以做到想要的事情。

相簿設定
標籤設定
相簿狀態